المقادير:
1 مارس (51 جرام)
2 بياض بيض
1/8 ملعقة شاي كريمة تاتار
1/4 كوب سكر
1 ملعقة شاي كاكاو بودرة
1/2 ملعقة شاي فانيلا
2 ملعقة طعام كريمة
4 ملاعق شاي دقيق
10 حبات مارشمالو
طريقة التحضير:
· في حمام مائي، ذوبي المارس مع الكريمة.
·اخفقي بياض البيض مع كريمة التاتار حتى تتكون رغوة بيضاء خفيفة.
·أضيفي إليها السكر والفانيلا والكاكاو، اخفقيها حتى تجمد. أضيفي لها المارس المذاب واخفقيها.
·أضيفي الدقيق وقلبيها بالملعقة جيدا.
· جهزي صينية فرن غير مدهونة، بملعقة طعام خذي مقدار 1 1/2 ملعقة طعام واسكبيها في الصينية على شكل دائرة.
·أدخليها فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 درجة فهرنهايت، مدة 10 دقائق.
·أخرجيها من الفرن وضعيها على الشبك يبرد تماما.
·ذوبي المارشمالو في المايكروويف أو على النار.
·احشيها على البسكويت، غطيها بطبقة أخرى من البسكويت. قدميها